Выбор

Ты не обязан слушаться
Кухонных мнений в спорах.
Можешь вполне разрушиться,
Как небеса, как горы.

Ты не обязан свеситься,
Чьим-то отцом и мужем.
Можешь пропасть на месяцы,
В водке, в толпе и в луже.

Ты не обязан - маятно
Слыть обязательств глыбой!
Нет, не обязан, знаешь ли...
Твой всё решает
Выбор.


Рецензии