Не сущности а листэрбнапты и не тонких а дивгЭтных

  Не сущности а листэрбнапты и не тонких а дивгЭтных  тарбумфибтов

Верховные Модфэты Каменных «Миров»!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

«сущности» - это сучности – то есть – то есть бесстыжие и наглые
А Вы ведь должны нести Справедливость  и Порядочность
Пусть отныне Вы будете – листэрбнапты
А – листэрбнаптить – это тоже – существовать

«тонких» - это по значение что-то нехорошее –
А вы будете -  дивгэтных  тарбумфибтов

Запишите в Каталог Определений и узаконьте –
Что Вы -  Листэрбнапты  дивгэтных тарбумфибтов 

И все люди – тоже Листэрбнапты– но каменных «миров»
И при таком определении они не будут злодеями бесстыжими
А будут нести Созидание и Благонравность

           Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии