Предательство, что собственная тень

гвоздями ржавыми чтоб видно за версту
прибейте плоть погрязшую в разврате
нельзя в любви переступать черту
чтоб люди видели как будет по суду
с любым кто усомнится в благодати

заветов божьих охранять семью
как самое великое богатство
способное прилипнуть к бытию
и помогать стоящим на краю
повенчанным с рождения на царство

предательство, что собственная тень:
проявится, как встанет новый день.


Рецензии