Алкоголь

Кто - то пьёт.
Думает, что душу лечит,
но вино колечит.
Черти рядом на кругу.
     Ждут его в Аду.
     Трудно, трудно.
     Пить там бросить.
     Со стакана, так уносит.
Грудь там колесом,
ему сразу нипочём.
Минуя все проблемы
он тянет эти темы.
     Где вечный Алкоголь
     у него простор.
     Рука потянется к стакану,
     а душа к изьяну.
Так кочается вся жизнь.
За Алкоголем не тянись.
Теряешь образ человка.
Да Господнего завета.

     А.А.Кинес.
     1122020г.


Рецензии