Приходи еще!

Нет тебя прекрасней,
Золотое лето,
В парках и фонтанах
Обитаешь ты,
В цвет зелено- красной
Радости  одето
И каймою пряной
По бокам цветы.

Ты гуляешь важно
По цветным аллеям,
Щуришься от солнца,
Мокнешь под дождем,
Любит тебя каждый -
Всех теплом согреешь,
Заглянёшь в оконце
Радостным лучом.

Но пора прощаться,
Этого не скрою,
Мы тебя, как братца,
Любим горячо,
Жаль нам расставаться,
Лето золотое,
Лето золотое,
Приходи еще!
25.08.18


Рецензии