вставляющиеся друг в друга

и, не останавливаясь, сразу дальше
здесь надо писать поэтично, знаешь ли
эдак на дистанции

чисто картонные
самые комфортные
для меня - для изготовителя
делать из себя, чтоб не задумываться
но блюсти некое подобие городской европе
как бы дети бы рисовали -
ты знаешь, как рисуют-делают дети?
как они себе представляют, так и делают
не сличая с реальностью

- А я бы хотел бы подсматривать в реальность
- Если оно для тебя легко-естественно, то пожалуйста
Но ты понял, каков формат?
- Я уловил, но надо сформулировать...

Делаю, как мне удобно
как мне приятно
делаю только из картона

- Только из бурого?
- А давай так:
1) только из бурого
2) только из белого
3) из того и из другого

но пока только и картона
не раскрашивая

Теперь тебе задание...

- Нет, подожди:
Они вставляются друг в друга
То есть, локализовать


Рецензии