Как всегда

С зимой! Пришедшей где-то с снегом,
где с сухостью, а где с дождём.
Гляжу, с надеждой снега, в небо.
Давно его и стужу ждём.

Запорошило бы в округе.
Замёрз бы вирус в лёд тогда б.
И Новый Год в семейном круге
встречали б бодро. Как всегда.


Рецензии