Я ухожу

Теплом любви меня согрей,
Наполни плоть мою терпением.
По сердцу раненному не бей,
Один шанс подари – прощение.
 
Я расскажу тебе о том,
Как в покаяниях откровенных,
Грешил в растаявшем былом,
Блудил в потёмках беспросветных.

Шагами твёрдыми проложил след,
Горстями боли жизнь проверил.
В конце тоннеля увидел свет,
В судьбу счастливую поверил.

Я ухожу, закройте за мной дверь,
Чтобы не слышать вашей брани.
Портрет твой ни к чему теперь,
Любви ушедшей поблекли грани.

Алексей Иванов
2020.


Рецензии