Ветер дует с нОчи!

Ветер дует с нОчи!
Дует и хохочет:
«Вот так  темнотища!
Ничего, прочищу
Город я от смога, —
Потерпи немного:

Баржи,
В тучах белых,
Пригоню со снегом,
Чтоб сиял он смело
Чистым 
Снежным светом!»


Рецензии