я кудато точно йду себя меняю на ходу...

жизнь летит летя кипит..
мысль в голове как музыка бренит.,
в реальность просится ...
здесь перекосится и понимать все будут как захочется...
мысль одна а толкований сколько нас
 и множество вниманий противоречий и страданий..не согласий
здесь холод для души собачий...

реально я всё чувствую и знаю
что жизнь у каждого другая
из суеты сует
наш лик меняет...и чувства дарит их меняя ...
зачем так ?
того незнаю.
я до конца не понимаю...
в протворечии своём тону
и всёже я кричу что Жизнь Люблю...
в ёё обьятиях любя я таю...и как пылинка в Космосе летаю.
земной покой преобретаю...
мне это нужно
точно знаю..
пусть будет так а не иначе
после падения и плача я смеюсь пою и скачу...
а как иначе...

другого способу не бачу...
може є він та я незнаю...
падаю і піднімаюсь світу білому знов посміхаюсь...вже мені за сімдесят а жити хочу більше...
 ніж будь коли ...
опьять.,.


Рецензии