Отцы и деды

Сколько всего написано о маме
О братьях, сёстрах даже о куме.
Но вот никто не написал о папе.
О дедушках забыли, о семье.

Отец, батяня, папа-слышим часто.
Что есть они на свете это счастье.
Их сила, ум, забота и опора.
В семье он самый-самый,глава бесспорно!

Хороший папа плохому не научит.
Ребёнок правильное воспитание получит.
Без папы мальчики растут совсем не те.
Должны быть папа с мамой в дружной
семье.

Для ребятишек папа-это кумир.
Лишь с ним не страшен наш
сумасшедший мир.
Во всём поддержит и направит по пути.
Как здорово за руку с папою идти.

Родятся внуки- дедом будет.
Малыш потянется к нему и не забудет.
Науку мудрости и правду жизни.
Любовь к родным, к семье, отчизне.

Как ласково звучит- наш дедушка.
Он внуков любит больше чем детей.
Только для них живёт не старится.
И во всём мире не найти добрей.

А дело в том, что он не старый-мудрый.
Сердце его бьётся и болит за нас.
Наш дедушка какой ты чудный.
Я не устану повторять, сто миллионов раз!!


Рецензии