Нежные розы алые...

Как над бездонной пропастью,
Стоим мы на краю любви...
Не уходи ты с гордостью,
Прощальных слов  не говори...
Ещё не тонет наш корабль
В открытом море бурь и гроз...
Я подарю назло ветрам
Тебе букет из алых роз!

Алые розы нежные
Помнят любовь безбрежную...
Нежные розы алые -
Наша любовь небывалая...

Как над бездонной пропастью,
Стоим мы на краю любви...
Не уходи ты с гордостью,
Прощальных слов не говори...
О, как тебе к лицу идёт
Букет из алых нежных  роз...
Так пусть тебя не украдёт
Шальное море бурь и гроз!

Алые розы нежные
Помнят любовь безбрежную...
Нежные розы алые -
Наша любовь небывалая...


Рецензии