Бог-это внутренний центр

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Гусь снаружи”/

Бог-это внутренний центр
Вашего существа,
Он-ваш личный президент-
Имеет на вас все права,
А вы лишь его инструмент.

Это-ваше пространство без слов,
В него не проникнет никто,
В нём нет никаких грехов
И это не цирк шапито,
Не место кулачных боёв.

Глубже входите в свой внутренний мир-
Он ваш единственный ориентир.

30.11.2020.Зуев Владимир Александрович.
Изображение с интернета.


Рецензии