Пришёл дилетант...

Пришёл дилетант и начальником стал,
И всех поучает как тот генерал,
А я «угораю», смеюсь без конца,
Он здесь новобранец, но важный всегда.

Он чей-то сынок, только нету ума,
Чего-то опять возомнил про себя,
Считает себя гениальным пока,
И вновь удивляет не только меня.

А дело стоит иль идёт кое-как,
Он не генерал, а какой-то чудак,
Но вновь с важным видом куда-то идёт,
Возможно, замену кому-то найдёт.

Я занят всегда, на него не смотрю
И только вопросы ему задаю,
Ответить не может на это всегда,
Обходит уже стороною меня.

Но вновь с важным видом он ходит один,
Ведёт себя так, будто он господин,
Возможно, потом наберётся ума,
Пока же смешит и не только меня.


Рецензии