Цветущая любовь

Утонул я в тебе безвозвратно
Сквозь пороги сомнений пройдя
Нет дороги в любви сей обратной
Коль она только жаждет тебя.

Даря в жизни моей наслажденье
От которого, будто весной
Таю я словно снег в нетерпении
Чтоб насытить любовь сю собой.

А душа лицезрея побеги
Сей цветущей как маки любви
Служит ей, в жизни сей оберегом
Чтоб её повредить не смогли.

01.12.2020 06:52


Рецензии