НОЧЬ

Снова ночь зовет во сны,что сбываются.
Нимб Луне своей поет колыбельную,
Под шатром небесным мысли сплетаются,
Превращаются в мечту запредельную.
И звезда в алмазном свете купается,
Ярким лучиком зовет в высь  небесную
в переливы дальних звезд, где рождается
Чистота души, любовь в песню вечную!
















 


Рецензии