В моей жизни всегда открывается дверь

   .   .   .
В моей жизни
всегда открывается
дверь в тишину
и окно открывается
только в поэзию ночи
с ее звездами чудными
нежной луной
с мотыльками
летящими к свету
таинственной лампы
что стоит
у меня на столе
освещая
волнующий мир
где живут
одинокие тени
и призраки
шепчут мне
о своей
безответной любви
до рассвета
а потом
поднимаются в небо
как птицы
исчезая среди облаков.


Рецензии