Улыбка ангела

Повесить можно хоть нос, хоть шею,
Душа останется вольной птицей.
Взлетев на небо, тебя согрею,
Светить я буду над нежной львицей.
И пусть везде лишь туман и стужа,
Вокруг тебя воздух чист и светел.
С тобой мы восемь столетий дружим,
Так ангел львицу однажды встретил.
И закружилось вдруг мирозданье,
Отсчёт вселенной тогда начался,
И бесконечным стало свиданье,
С тех пор ей ангел всегда улыбался!


Рецензии