Скрытый враг

фраза: «Скрытый враг мужчины – между его ног!»
                из интернета.
-  -  -  -  - 
отклик – рикошет:

   Скрытый враг

У мужчин с рожденья,
Множество врагов.
Главная – оленья:
Ширина рогов.
Этот путь тернистый,
Просто верь, не верь,
Фигурант ветвистый,
Не проходит в дверь.
Веские причины,
Чтоб представить мог,
Скрытый враг мужчины, -
Между наших ног.
Разные поступки,
Нам внушает он:
Мол, твои голубки, -
Целый легион.
Женщины – клевретки,
«Славят» мужиков,
И свободны Светки,
От любых оков.
Чтобы не конфузил,
Правда, видит Бог,
Завязал на узел,
То, что между ног!

         декабрь 2020 года.


Рецензии