Средь неправды и лжи

Средь неправды и лжи стынет алая кровь!
Правит балами боль у бескрайних теней!
Я бы сердце своё всё отдал за любовь,
Да ведь, сердце моё всех на свете больней!

Может, время пройдёт,– станет рана тугой,
Станет сердцу трудней вспоминать о былом.
Может, в жизни иной, в жизни дальней, другой,
Не затронет его ворон чёрным крылом…

Над вратами клубя, дымка синяя бдит…
Горьким нынче в году дикий выдался мёд…
Кроме БОГА теперь, КТО меня так простит!
Кроме БОГА теперь, КТО меня так поймёт!

Декабрь 2004г.


Рецензии