Туманы сентября

Не склеить, что расколото.
Размыты берега,
бросает осень золото
к ногам.
Не проклинай пожалуйста,
расходятся пути.
Я ухожу из августа,
прости.

Не будет новой встречи.
Не надо - не жалей,
всегда кому-то легче,
кому-то тяжелей.
Не вешай на себя
туманы сентября,
тебе моя печаль
не по плечам.

И что бы мы ни делали,
получится не так.
одно несовпадединие-
пустяк.
Взлетают перелётные
на новый оборот.
Проходит всё и боль твоя
пройдёт.

Не будет новой встречи.
Не надо - не жалей,
всегда кому-то легче,
кому-то тяжелей.
Не вешай на себя
туманы сентября,
тебе моя печаль
не по плечам.

Музыка и исполнение Олег Тищенко
Послушать можно здесь https://yadi.sk/d/M8EjGGbzQB2jVQ


Рецензии