***

Снег заметет дорогу,
Время прогонит тревогу,
Я буду в Индии,
Ты станешь без имени.
Но имена, дороги, места нахождения -
Лишь форма субстанции, сплошь заблуждения.
Есть ты. Мне ни покоя, ни края.
Не отпускай, умоляю.


Рецензии