Как цыганка на судьбу Я за счастье не скажу Не всё

Как цыганка на судьбу
Я за счастье не скажу,-
Не всё сбудется!
Погадай цыганка мне
И в моей больной душе,
После осени в  весне,-
Всё пробудится

Что счастливым буду... угадала!
А богатым стану ...прогадала!

И цыган со скрипкой
Пел с тоской,-
Про печаль мою-
Пел с душою.
И гитарою рукой
Струны трогал
И в душе моей больной
Всё растрогал.

Ты цыганка не расстройся-
Пусть рука тебе наврёт.
В белом свете успокойся,-
Лучше счастье запоёт.

Если жив ещё ...не тлен-
Ты доволен!
Деньги есть, а счастья нет-
Удостоен !
Счастье есть, а денег нет-
Ты достоин!

Пой цыганка беззаботно,
Что душе моей в усладу.
Я приму всё благородно,-
Говори любую правду!


Рецензии