Снег, мороз, мороз и снег...

Снег, мороз, мороз и снег.
Иней яркий, ясный, крепкий.
Так усажен вдоль ,на ветку.
Не обломится, ей ей.

Снег как пух, иди смелей.
Чище самых ясных мыслей.
Удивишься,скажешь - В смысле?
Я отвечу - Нет светлей!


Рецензии