1-Декабря начало зимы!

Лыжи,клюшки,и коньки,
Ждут подарки от зимы,
Лыжи ждут побольше снега,
Чтобы с гор лететь скорее.
А вот клюшки и коньки,
Ждут зеркальные катки.
Чтоб морозец не большой,
Воду сделал крепким льдом.
И конечно дети тоже,
С нетерпением ждут сугробы.
Чтобы скатать им снеговик,
Крепость снежную слепить.
Ты зима не подведи
И о детках не забудь.
Сделай так,чтоб в Новый Год,
Был и Снег- и Дед-Мороз!


Рецензии