Вода на вкус солоновата...

Вода на вкус солоновата,
Как растревоженная боль.
В последних отблесках заката
Перемешались страх и соль.

Нельзя молчать – раскрылись раны,
Сочится золото сквозь гарь.
Приходит сумрак с океана.
Ложится жертва на алтарь.

Прохладой истекает вечер.
Волна спускается к волне.
Померкло солнце. Наши встречи
Погребены на глубине.

И не отпустит ночь желаний –
Но только сделает больней.
Закат все тверже, все багряней.
Вода на вкус все солоней.


Рецензии