Это что было?

Я всегда становился пьяным,
Прикасаясь губами к тебе.
Как же сладко пахнут тюльпаны
В твоей комнате на столе!


Я украдкой разглаживал взглядом
Кружева на твоем чулке,
Когда ты, застегнув застежку,
И платья поправив край,
Спросила меня осторожно
"Это что было?"-"Ад или Рай?"


Я с тобой уносилась в небо
Выше радуги и облаков.
Я летала свободно и смело
Сбросив тяжесть земных оков!


Я была безрассудно счастливой!
Мое сердце сжималось в комок
И так сладко, сладко скулило
Как у мамы слепой щенок!


А потом провалившись в бездну
Я тонула в кромешной тьме.
Это был полет в неизвестность,
Я кружилась в черной дыре!


Это было безумно страшно,
Я готова была умереть.
Взрыв! И только яркие краски,
Заставляют меня посмотреть!


Открываю глаза, твои губы,
Прикасались к моей щеке.
..........................
Как же сладко пахнут тюльпаны
В твоей комнате на столе!
                АМД


Рецензии