А я встречаю зиму у окна

А я встречаю зиму у окна,
В последний час ноябрьского заката.
И ночь остывшая волнением полна,
И прячет небо в хлопьях снегопада.

А я встречаю зиму у окна,
Пробила полночь шёпотливым стуком.
И в сказку погрузилась тишина,
И спряталась земля под пухом

Я все гляжу на падающий снег,
На неспешащий неба шорох.
Снежинок танго кружевного бег,
На шапки белоснежных ворох.

А я восторгом радуюсь зиме,
Приветствуя ее глазами.
В игривой, беспокойной кутерьме,
Дарю улыбку белоснежной даме.


Рецензии