Кто нас соединил

Как муж хорош!

Умен и деловит.

Без дела никогда

Не говорит.

А был бы разговорчив -

Вот беда.

И с кем бы говорила

Я тогда?

Кто нас соединил,

Взял во внимание

Двух разных душ

Большое понимание.

1.12.2020.


Рецензии