Я не такой каким меня все знали

   .   .   .
Я не такой
каким меня все знали
меня как будто
превратил в волшебника
знакомых бог
на синих небесах

с тех пор
я стал другим
и тайны мне открыты
обо всех
кто кружится
как листья осенью
вокруг меня


всегда они
чего-нибудь хотят
и вечно просят
денег или счастья
и получив свое
конечно исчезают
как тают по весне
снежинки
и не вернутся
больше никогда.


Рецензии