своё с собой

дылда
с дилдо
подружились

что
отказано
в любви

чувства
славно
потрудились

чахли
грёзы
соловьи

дохли
чары
и накрылись

авоськаинахренаська
не расфрендиться

своё
с собой

носить
применится


Рецензии