уже история

Дурдом прикрыли – дураки пошли во власть,
Ведь, только там осталось множество палат!
А пациенты в дом нормальный, в подъезд шасть,
В лифт социальный и за солнцем на закат!

Лифт в испражнениях, рисунках и словах,
Жмут кнопки разные, а красную – сожгли!
Народ по лестнице плетётся, дело швах
И много тех, кто вверх подняться не смогли.

Нормальный дом теперь на лестнице живёт,
Простужен, в масках и обносках – мир бомжей!
Дурак икорку разноцветную жуёт…
Всё ближе ночка «длинных (кухонных) ножей»))


Рецензии