О! Господи! Благослови

О! Господи! Благослови:
Не позабыть мгновений этих
Всепоглощающей Любви!..
Часы блаженства Путь отметят!

Была ты трепетно-нежна,
С такой таинственной улыбкой!
И бесконечно мне нужна,
Родная, в этой Жизни зыбкой!

Как я в волнах Желаний плыл,
В нирване первым снегом тая.
Как восхищался и Любил!
Никто об этом  пусть не знает!

Не хватит на Земле цветов,
Чтоб одарить тебя букетом!
Найду, поверь, прекрасных слов!
Знай-Ты-Любимая поэта!

От страсти выгореть до дна,
И к херувимам отлетая,
Молить о том, что б Ты одна
Была Желанная такая...


Рецензии
добрый вечер!

Солдат так не напишет!)))

Вдохновений тебе

Бывший тофовец

Валентин Марухнич   04.07.2021 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.