Счастливые мгновения

Альняш засыпало снегом,
К Бую дороги нет,
Были здесь счастливы летом
Вместе встречая рассвет.

Нашу стоянку летнюю
Запорошило снежком,
Тропинка к ней еле заметная,
По ней мы брели босиком.

Река стоит молчаливая,
Это родной наш Буй,
Здесь мы гуляли счастливые,
Был при Луне поцелуй.

Иней укутал деревья,
Льдом заковало реку,
Помню уху мы варили
Прямо на берегу.

Щурю глаза от света,
Иду по колено в снегу,
Мгновения счастливые лета
Забыть никогда не смогу.


Рецензии