Спящие

               
Как только поставят им штаты задачу,
Как только приказ будет сверху им дан.
Поверив, что все только так, не иначе,
Готовы студенты идти на майдан.

Поверив в буржуйские сказки про счастье.
Вот так их уже воспитал Голливуд.
Пойдут они в бой супротив любой власти.
Страну олигархам легко продадут.

Родители наши за джинсы и колу
И землю и недра буржуям отдали.
Пел песенки Цой, было всем по приколу.
А люди в Чечне ни за что погибали.

Потом в Украине на бой их подняли.
Кто был несогласен - тому дали в глаз.
Бандеровцы там Януковича сняли,
Пошли недовольных мочить на Донбасс.

Они все на Штаты готовы молиться.
Мозги отравила их музыка им.
По первой команде пойдут они биться!
Людей убивать за American dream.

И людям нормальным пощады не будет.
От них не спасёт ни молитва, не Бог.
Культуру нормальную быдло забудет,
И будет повсюду свирепствовать рок!!!

Они уже праздники их отмечают.
Когда это вижу, берет меня рвота.
По западной моде друг-друга встречают,
Они - Пиндостана тупая пехота.

За Квин, за Битлов, Эсидиси, Риханну
Историю твари готовы вершить.
Они свою Родину, сука, бараны,
Готовы всегда растерзать, сокрушить.

Готовы подохнуть ни ради народа,
Ни ради того, чтоб был мир во всем мире.
Все сдать олигархам при слове «свобода»,
Да так, чтоб народ оказался в сортире.

Загавкали шавки в Прибалтике, Польше!
И псы капитала из нашей страны.
Становится их в наших странах все больше:
Всех этих безумных детей сатаны.

Их «Марвел» в киношке на нас натаскает.
И им «Ворнер Браззерс» укажет: «Вперёд!».
В «Колде» понарошку он нас убивает.
Потом и в реале убить нас придёт.

За тёплую свежесть зелёных бумажек.
Тогда, когда скажут амеров вожди.
Людей они будут валить, как букашек.
Увидишь ты это. Чуть-чуть подожди.


Рецензии