Бракоразводный процесс

Мы прожили очень долго
Все делили попалам
Было счастья, очень много
Так же горя, случай дал.

Были встречи и свидания
Разговоры до утра
И о будущем мечтания
И холодные ветра.

А настал процесс развода
Долго "чайник" закипал
И "судья"-слуга народа
Нас с тобою разбирал.

Точка пройдена однако
Вам нельзя уж вместе быть
Так безстыдно,даже нагло
Порешает-быть,не жить.

Что судья?!О нас ты знаешь
И о нашей,о любви
Что ты в душах ковыряешь
И пытаешься найти.

Говоришь о примерении
И для "галочки" сидишь
Это наши отношения
Как ты можешь нас судить?

Без Тебя,твоих бумажек
Мы решим свою судьбу
Не имеешь на то право
Нам доказывать вину.

На скамейке,"с глазу на глаз"
Мы решим свои дела
Это больно,и не сразу
Как же жизнь нас развала?

Что там дальше,Мы не знаем
Но душевные дела
Только мы с тобой решаем
Никакой то там судья...


Рецензии