Рубашку белую наденешь

Рубашку белую наденешь,
Побреешься машинкой.
Ещё и позвонить успеешь
Знакомым главным инкам,
Что в перьях ходят, как и все
И нет от них покоя
Ни на нейтральной полосе,
Ни там, где млеют двое.


Рецензии