Он не весенний

Он не весенний
Денёк – осенний.
Ждём холодов.
Земной покров
Скудеет цветом.
А где-то лето
Ушло по кругу.
Нам снова вьюги
Несёт зима.
Стоят дома.
Глаза-оконца
Глядят на солнце.
На каждый день
Ночная тень
Длинней; вползает
И разбивает
Тепла покров
Для холодов.

   11.10.1994.


Рецензии