Тоска

Почему душа скучает?
Нет какого-то настроя...
Ничего не замечая
и стремясь достичь покоя.

Может, это все тоска,
засевшая в душе моей?
Грустно глядя в облака
теряю тысячи путей.

Грусть в душе моей бушует,
серый взгляд идёт на всё,
мысли все мои тоскуют,
совесть за душу грызёт.

И я одна, вся в пустоте,
застрявшая в ужасной тьме,
а хочется ведь мне лететь,
туда, где слышен только смех...

29.11.2020


Рецензии