Казачья удаль

1.Нам казачья воля,
   Нам казачья удаль,
   Не простая та доля-
   Пробита пулей медаль.

Ты казак удалой,
Под тобой конь лихой,
Он несёт тебя в бой:
За Страну!
За станицу свою,
С атаманом в строю:
За жену, мать, сестру,
Вновь в строю.

2.Слава нашей России!
   Слава нашим героям!
   Казаки сохранили,
   Память дедов –святое!

Ты казак удалой,
Под тобой конь лихой,
Он несёт тебя в бой:
За Страну!
За станицу свою,
С атаманом в строю:
За жену, мать, сестру,
Вновь в строю.

 (30.11.2020)


Рецензии