Листья падают, ложатся...

Листья падают, ложатся,
В осторожности блаженной...
Осень в таинстве прекрасном,
Сохраняет изумление...
Потаённое течение,
Чистоты, премудрой мысли,
Приглашает на мгновния,
Воспарять, с ветрами в небо...

Окрыляется пространство,
В невесомости размерной,
Широты весомой фразы,
О Божественном Творении!
Дарит небо ароматы,
В золочёном облачении,
Посреди, земли нарядной,
Где присутствует, волшебность.

              14.09.15


Рецензии