Знай

Если тебе не спится, ночью разбудят сны,
Ветер в окно постучится, тикают громко часы…
Знай, что душой я тоже, где-то скитаюсь в тиши.

Если осенним утром, дрожь пробежит по щеке,
Будет твой завтрак не вкусным, кофе остынет на дне…
Помни, что каждым вздохом я прикасаюсь к тебе.

Если день выдался трудный, серый, бездомный и злой,
Солнце озябшим кругом сядет за горизонт…
Знай, что мне тоже грустно, хочется выть порой.

Если вдруг вечером тёмным, зимней холодной пургой,
Вспыхнет желание вспомнить, мысли сбегают тоской…
Помни, я тоже в клочья…
Но, навсегда с тобой.


Рецензии