Умчалось вдаль сиреневое лето

Умчалось вдаль сиреневое лето,
Как будто не было его,
Осталось песнею наспетой,
Любовь, конечно волшебство.
Я не могу забыть твои черты,
Твои глаза, твою улыбку,
Мои, прости, нескромные мечты,
И в сад закрытую калитку.
Ты всё сама за нас решила,
И отменила праздник у любви,
Любовь, как магма, не остыла,
Зажглись для вдохновения огни.
Умчалось вдаль сиреневое лето,
Как будто не было его,
Осталось песнею наспетой,
Любовь, наверно, колдовство!


Рецензии