Я может и вижу всю жизнь

   .   .   .
Я может и вижу
всю жизнь
что вокруг…
дома неказистые вижу
пустынные улицы
старух у подъездов
сидящих с утра
одинокими
старыми куклами
крикливых ворон
что летают повсюду
словно черные
зерна гороха
которые вновь
разбросал великан


знакомое все
и чужое убогое
не нужное мне
как пустой
и замызганный
с трещиной вечной
стакан


я пить из него
не хочу
оставлю его
на асфальте
стоять одиноко
в ожидании
первого снега
которые укроет его
до весны.


Рецензии