Москва

В Москве быть вежливым - не круто,
Понятие это не в цене.
Тут сами по себе, как будто,
И до тебя им дела нет.

Ты здесь - никто, простой отшельник,
Тепла и света не проси.
Москва - огромный муравейник,
Душевности в ней не ищи.

Кому не лень - сюда все едут,
За славой, титулом, деньгами.
А наглых здесь - вдвойне приемлют,
И с почестями принимают.

Пробиться можно очень быстро,
Если "стучишь" профессионально.
До депутата, до министра,
(Директор - это минимально).

Москва для нытиков - не место,
Таким сюда закрыта дверь.
Жестокий город, если честно:
Сломайся, или стань сильней...


Рецензии
Катя!
А где, можно прослушать, Вашу песню?
Хотелось бы!

Удачи, в творческом и песенном мастерстве!

С наилучшими пожеланиями,
Элина.


Филипова Элина   19.02.2022 00:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Элина! Большое спасибо за тёплые слова и пожелания🙏 Я не пою песни, только пишу иногда)

Катя Лирика   19.02.2022 02:16   Заявить о нарушении