Не открывайте душу посторонним

Не открывайте душу посторонним,
Цените ваши личные границы.
Ведь не пускаете вы в дом прохожих,
Ведь чужды вам в толпе иные лица...

Не раскрывайте двери нараспашку,
Зачем вам эта пыль и грязь с придворков?
И на лице натянутые маски,
Такая лживая и глупая притворка...


Рецензии
Верно подмечено! Только у меня всё иначе, я как открытая книга, для всех «душа нараспашку».

Лариса Серова   08.12.2020 13:56     Заявить о нарушении