Живу

Время так летит,как ручеёк бежит,
Глажка ушла,а полы будут завтра,
Слабость,но лучше:)
Целый год не болела,
А тут,неприятности по работе,сквозняк, балкон открыт, Нервы накрутили как на катушку и Привет! Свалилась, но не сразу постепенно,
Сейчас снова и снова по одной ступени поднимаюсь я наверх,
Неделя, за три дня не смогла,
Появилась работа, Вот теперь лечусь,
Была сегодня в аптеке,
Цены, как грибы  после дождя,
Ничего не купить,
Уложилась по-простому,
Купила грудной сбор,витамины,таблетки от кашля и порошковую ерунду,
Четыреста на том спасибо,
Нет слов,
У аптек жизнъ кипит,
Плохо или хорошо Вам судить,
Хожу редко,но метко,
Маски беру в другом месте,
Плачу,смеюсь,как в кино, 
Одним словом Я живу:)...


Рецензии