Красивый дивный горный край...

Красивый дивный горный край
Творца любовию объят.
Плодов фруктовых урожай
Под солнцем зреет для ребят.

Здесь люди радостно поют
О том, как им прекрасно жить.
Вино за ужином нальют,
И будут за здоровье пить.

Абхазия - мир добрых слов!
Мир горных рек и мир любви!
Многообразие цветов,
Ты только запах улови!

Мимозы пышные сады
У моря бурно зацвели.
В горах от топота следы
До жеребят нас довели.

И каждый день из года в год
Здесь солнце светит для любви.
Закат чудесный и восход
Согреет душу изнутри.

А небо красками полно,
Которые волнуют кровь.
Здесь навсегда предрешено
Дарить и получать ЛЮБОВЬ!

Абхазия 2020 год


Рецензии