В моей комнате

В четырёх стенах время
Летит быстро,
Чуть ниже становится люстра,
Все реже случаются искры

И иступлено шагая по полу,
Мечтаю забыться,
Ликующим ядом упиться,
А после смириться

Заточение навечно здесь;
Пытаясь уйти,
Нас ловят в пути,
Цепляют в сети.

Четыре стены ада,
Время идёт все тише,
Дождь на крыше,
В подвале мыши
Слышишь ?
Не слышишь...
Опустись ниже!
Слышишь ?
Пуще!
Пуще прежнего бегают мыши!

Только там никого...
Четыре стены,
Время уже остановилось
Ты хотел идти ?
Иди
Тишина заточения, душа испарилась.


Рецензии