символы ветла

вечность
под луной

что
и человечность

нежничать
сомнительность
звала

странные
союзы
грузы
на обузы
бузовы
конфузы
символы
ветла

жизнь
прекрасна
как
ни рожай
в муках
ясность

стишкидетёныши
послушны
ложатся
на бумагу
плюшно
с любовью
каверзной
и душной
несут
безумия
отвагу

кому
куда
зачем

бигбаги

природы
ошибка
плодится
прытьшибко


Рецензии